30 июля 2001, 11:02

В Кабардино-Балкарской Республике инвалидам по зрению вручили 76 магнитофонов

28 июля в Министерстве труда и социального развития КБР состоялось вручение 76 магнитофонов инвалидам по зрению для того, чтобы они могли пользоваться фонотекой Республиканского общества слепых. Эта акция профинансирована Минтруда РФ.

По словам начальника отдела по делам ветеранов и инвалидов Минтруда КБР Татьяны Табачковой, всего в республиканском обществе слепых числится 1 тыс. 80 человек. В этом году их подопечным было выделено также 59 путевок на отдых и лечение, заявления же подали около
200 человек.

Т.Табачкова также сообщила, что в ближайшее время будет очень жестко решаться вопрос о ликвидации задолженности ряда заводов КБР перед предприятиями Всероссийского общества слепых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей