16 января 2007, 12:20

Парламент Чечни будет работать в одном здании

Обе палаты парламента Чечни теперь будут работать в одном здании, расположенном в Ленинском районе города Грозного.

Депутаты Совета республики (верхняя палата парламента Чечни), перебрались в здание, в котором располагалось Народное собрание (нижняя палата законодательного органа власти республики).

Для того, чтобы разместить в одном здании обе палаты чеченского парламента, пришлось надстроить еще один этаж к двухэтажному зданию в Ленинском районе столицы, где располагались депутаты нижней палаты парламента ЧР.

15 января в концертном зале Грозного состоялся праздничный вечер, посвященной годовщине избрания парламента Чечни. На нем помимо парламентариев присутствовали руководители республики, представители министерств и ведомств, а также многочисленные гости.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии