16 января 2007, 10:19

После истечения срока амнистии в Чечне сдались еще восемь человек

По данным правоохранительных органов Чечни, за минувшие сутки на территории республики сложили оружие еще восемь бывших участников вооруженных формирований и их пособников.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, явка с повинной бывших боевиков отмечена в нескольких районах республики.

"Несмотря на то, что вчера истек срок действия амнистии участникам НВФ (незаконные вооруженные формирования), которая была объявлена в прошлом году, бывшие боевики продолжают сдаваться. Так, за прошедшие сутки в Грозненском районе республики сдались пять участников бандгрупп и их пособников. Еще три бывших боевика сдались в других районах Чечни, - утверждает собеседник. В отношении этих лиц начата проверка".

Срок действия амнистии участникам вооруженных формировании, которая продолжалась с июля 2006-го года,  истек в 00 часов 15 января.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии