15 января 2007, 17:47

Миротворцы в Южной Осетии лишились ног

Раненным в зоне грузино-осетинского конфликта миротворцам из состава Смешанных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта оказана медицинская помощь - об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в соматической больнице столицы Южной Осетии города Цхинвал. По словом медперсонала больницы, оба раненных лишились правых нижних конечностей. У одного из них тяжелые ранения кистей рук.

Как сообщил журналистам помощник командующего ССПМ по работе со СМИ капитан Владимир Иванов два миротворца пострадали в результате взрыва на противотанковой мине. Это произошло "в 13:05 при осуществлении патрулирования на гусеничной машине в районе 2 км севернее наблюдательного поста миротворческих сил "Паук". В результате 2 миротворца получили минно-взрывные ранения" - сказал Иванов.

Как ранее сообщал корреспондент «Кавказского узла», двое миротворцев подорвались на высоте "Паук" на объездной дороге близ грузино-населенного селения Ередви. Вся дорога пролегает по территории, контролируемой Грузией, в обход территории, контролируемой Южной Осетией.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости