15 января 2007, 17:47

Миротворцы в Южной Осетии лишились ног

Раненным в зоне грузино-осетинского конфликта миротворцам из состава Смешанных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта оказана медицинская помощь - об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в соматической больнице столицы Южной Осетии города Цхинвал. По словом медперсонала больницы, оба раненных лишились правых нижних конечностей. У одного из них тяжелые ранения кистей рук.

Как сообщил журналистам помощник командующего ССПМ по работе со СМИ капитан Владимир Иванов два миротворца пострадали в результате взрыва на противотанковой мине. Это произошло "в 13:05 при осуществлении патрулирования на гусеничной машине в районе 2 км севернее наблюдательного поста миротворческих сил "Паук". В результате 2 миротворца получили минно-взрывные ранения" - сказал Иванов.

Как ранее сообщал корреспондент «Кавказского узла», двое миротворцев подорвались на высоте "Паук" на объездной дороге близ грузино-населенного селения Ередви. Вся дорога пролегает по территории, контролируемой Грузией, в обход территории, контролируемой Южной Осетией.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей