15 января 2007, 17:47

Миротворцы в Южной Осетии лишились ног

Раненным в зоне грузино-осетинского конфликта миротворцам из состава Смешанных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта оказана медицинская помощь - об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в соматической больнице столицы Южной Осетии города Цхинвал. По словом медперсонала больницы, оба раненных лишились правых нижних конечностей. У одного из них тяжелые ранения кистей рук.

Как сообщил журналистам помощник командующего ССПМ по работе со СМИ капитан Владимир Иванов два миротворца пострадали в результате взрыва на противотанковой мине. Это произошло "в 13:05 при осуществлении патрулирования на гусеничной машине в районе 2 км севернее наблюдательного поста миротворческих сил "Паук". В результате 2 миротворца получили минно-взрывные ранения" - сказал Иванов.

Как ранее сообщал корреспондент «Кавказского узла», двое миротворцев подорвались на высоте "Паук" на объездной дороге близ грузино-населенного селения Ередви. Вся дорога пролегает по территории, контролируемой Грузией, в обход территории, контролируемой Южной Осетией.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей