15 января 2007, 13:46

В Старый Новый год в Волгоградской области погибли три рыбака

Три рыбака погибли в день Старого Нового года в районе села Таловка Камышинского района Волгоградской области.

Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что на сельском пруду одновременно провалились под лед пять престарелых рыбаков. Местным жителям удалось их спасти до приезда спасателей из Камышина. Но от переохлаждения и перенесенного стресса три рыбака скончались. Это уже третий случай зафиксированный МЧС с 1 января 2007 года.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости