15 января 2007, 13:44

За год из правоохранительных органов Чечни были уволены 52 сотрудника

В 2006-м году из рядов чеченской милиции за совершение различных правонарушений были уволены 52 сотрудника. Об этом стало известно от офицера МВД Чечни. Против пяти милиционеров были возбуждены уголовные дела.

"В прошлом году за совершение различного рода правонарушений было уволено со службы 52 сотрудника республиканского МВД. В отношении пяти бывших милиционеров были возбуждены уголовные дела. В основном это были "оборотни" работавшие на боевиков", - сказал собеседник.

Борьбой с "оборотнями в погонах" в структуре республиканского МВД занимается созданное в 2000-м году Управление собственной безопасности (УСБ) МВД Чечни. Возглавляет эту структуру полковник милиции Шарпудди Лорсанов, который в годы правления Джохара Дудаева некоторое время возглавляя правоохранительные органы республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии