14 января 2007, 17:36

Арвеладзе и Угулава не могут вылететь из Верхней Абхазии

Министр экономики Грузии Георгий Арвеладзе и мэр Тбилиси Гиги Угулава, находящиеся в Кодори, не могут вернуться в Тбилиси из-за резкого ухудшения погоды.

Начавшийся снегопад не позволяет вертолету взлететь, а высота снежного покрова за сутки уже превысила один метр, сообщает "Газета.ру". Грузинские синоптики прогнозируют сильные снегопады по всей Грузии до 17 января.

Напомним: Георгий Арвеладзе и Гиги Угулава прибыли в Кодорское ущелье 13 января, чтобы встретить с местным населением Старый Новый год.

На этой неделе в Кодорском ущелье побывал и президент Грузии Михаил Саакашвили. Он успел вернуться до непогоды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей