14 января 2007, 14:13

Железнодорожное сообщение между Азеpбайджаном и Гpузией возобновлено

Возобновлено железнодорожное сообщение между Азербайджаном и Грузией, пpеpванное из-за аварии грузового поезда, произошедшей 13 января на западе Азербайджана, близ станции Говлар, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня работники Грузинской железной дороги /ГЖД/, пока движение поездов между Азербайджаном и Грузией "возобновлено в ограниченном режиме". В полном же объеме движение на магистрали планируется восстановится сегодня к 14:00 мск.

Напомним: вчера в результате авария грузового поезда, следовавшего из Баку в Грузию, сошли с рельс и опрокинулись три цистерны с нефтью. В результате разлилось до тридцати тонн этого вещества и было повреждено 50 метров железнодорожного полотна. Специалисты МЧС Азербайджана продолжают заниматься ликвидацией последствий аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей