14 января 2007, 13:13

В Дагестане убит еще один сотрудник милиции

Утром 13 января на окраине населенного пункта Аймаумахи Сергокалинского района Дагестана, на перекрестке автодорог Сергокала-Ванашимахи был расстрелян участковый милиционер.

Как сообщает ИА "Интерфакс", неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по служебному автомобилю "Нива", которым управлял участковый уполномоченный милиции РОВД. Направлявшийся в автомобиле на службу сотрудник милиции скончался на месте. Преступники скрылись на автомашине "Жигули".

На месте происшествия обнаружены и изъяты 29 гильз калибра 7,62 мм, 73 - калибра 5,45 мм и 6 гильз калибра 9 мм.

Прокуратура района возбудила уголовное дело по статьям 222 и 317 УК РФ, сообщили в правоохранительных органах.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", за последнее время в Дагестане сильно участились случаи убийства сотрудников правоохранительных органов. Этот вопрос стал одной из главных тем проходившего 12 января в Дагестане совещания по вопросам сохранения общественно-политической стабильности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей