13 января 2007, 21:28

В Ростовской области арестована группа грабителей

В Ростове-на-Дону задержана группа грабителей, которые знакомились со своими будущими жертвами в SMS-чате, сообщают NEWSru. По данным пресс-службы ГУВД Ростовской области, оперативники Ленинского ОВД задержали двух парней и девушку, которые подозреваются в совершении серии грабежей.

Как установило следствие, преступники знакомились с будущими жертвами в SMS-чате, представлялись симпатичной девушкой и приглашали молодых людей на свидание. На встречу с потерпевшими действительно приходила девушка, которая во время прогулки по городу отводила молодых людей в безлюдное место, где их уже поджидали ее сообщники. Там жертву избивали и грабили.

Согласно сообщению РИА "Новости", в настоящее время все трое подозреваемых арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей