13 января 2007, 20:57

В Грузии родственники подсудимого провели акцию протеста у здания суда

У здания суда города Поти (Западная Грузия) состоялась акция протеста, сообщают "Новости-Грузия". Ее провели родственники и близкие подсудимого Мераба Чантурия, требующие немедленного освобождения подсудимого.

Мераб Чантурия обвиняется в угоне машины и мелких кражах, однако родственники подсудимого считают, что Чантурия невиновен, и именно по этой причине судебный процесс над ним уже в четвертый раз переносится.

Мать подсудимого Марина Тодуа обвиняет суд в несправедливости и требует своевременного проведения судебного процесса. В противном же случае она обещает начать бессрочную голодовку. "Если мы не добьемся правосудия здесь, я объявлю голодовку, и мы перенесем дело туда, где сможем установить истину", - заявила Марина Тодуа журналистам.

Отметим также, что за прошедшие два дня суд грузинского города Поти вынес решения в отношении экипажей украинского и российского рыболовных сейнеров, капитанам которых было предъявлено обвинение в нарушении морской границы Грузии и незаконном лове рыбы в грузинских территориальных водах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей