13 января 2007, 20:57

В Грузии родственники подсудимого провели акцию протеста у здания суда

У здания суда города Поти (Западная Грузия) состоялась акция протеста, сообщают "Новости-Грузия". Ее провели родственники и близкие подсудимого Мераба Чантурия, требующие немедленного освобождения подсудимого.

Мераб Чантурия обвиняется в угоне машины и мелких кражах, однако родственники подсудимого считают, что Чантурия невиновен, и именно по этой причине судебный процесс над ним уже в четвертый раз переносится.

Мать подсудимого Марина Тодуа обвиняет суд в несправедливости и требует своевременного проведения судебного процесса. В противном же случае она обещает начать бессрочную голодовку. "Если мы не добьемся правосудия здесь, я объявлю голодовку, и мы перенесем дело туда, где сможем установить истину", - заявила Марина Тодуа журналистам.

Отметим также, что за прошедшие два дня суд грузинского города Поти вынес решения в отношении экипажей украинского и российского рыболовных сейнеров, капитанам которых было предъявлено обвинение в нарушении морской границы Грузии и незаконном лове рыбы в грузинских территориальных водах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Архив новостей