12 января 2007, 19:54

Глава клиники в Брюсселе: депутат от Дагестана Керимов инфекцией не заразился

Депутат Госдумы от Дагестана Сулейман Керимов, получивший серьезные ожоги в результате ДТП во Франции и находящийся на лечении в военном госпитале имени королевы Астрид в Брюсселе, не входит в число двух пациентов отделения интенсивной терапии, которые заражены внутрибольничной инфекцией, которую врачам пока не удается преодолеть, сообщил директор клиники, полковник медицинской службы Герт Лер.

"Для него (Керимова) угрозы нет, он находится в другом отделении. Речь идет только об отделении интенсивной терапии", - сказал Лер в пятницу.

При этом он отказался сообщить какую-либо информацию о состоянии больного Керимова, передает РИА "Новости".

Внутрибольничная инфекция была выявлены в госпитале королевы Астрид два-три дня назад.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ницце около 15:30 по местному времени 25 ноября автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимом, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в Марсель.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей