12 января 2007, 18:33

Премьер Чечни против продления амнистии боевикам

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров считает, что нет смысла продлевать срок объявленной Госдумой амнистии, которая заканчивается 15 января этого года, передает РИА "Новости".

Госдума 22 сентября приняла постановление об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших преступления в период проведения контртеррористических операций на территории субъектов России, находящихся в пределах Южного федерального округа. Под амнистию попадают как лица, участвовавшие в незаконных вооруженных формированиях, которые вели боевые действия против федеральных войск, так и совершившие преступления военнослужащие.

За это время, по данным МВД Чечни, сдались более 400 боевиков. Напомним, что в самой Чечне в последнее время проходит кампания сдачи боевиков, которую многие расценивают, как PR-акцию властей Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии