12 января 2007, 18:16

В Азербайджане оппозиция требует бойкотировать власть

В Азербайджане оппозиция начинает компанию с требованием отмены решения о повышении цен на энергоносители. Политический блок "Азадлыг" ("Свобода"), объединяющий ведущие оппозиционные партии Азербайджана, призвал население бойкотировать решения правительства.

Заместитель председателя Демократической партии Сардар Джалалоглу заявил, что правительство, принявшее такое решение, должно быть сменено, граждане должны бойкотировать власть, не платить налоги, не идти на работу, передает Радио "Свобода".

Как сообщает "Интерфакс", Джалалоглу подчеркнул, что "весь Азербайджан должен стать ареной массовых акций протеста с требованием отставки властей".

"Население же активными действиями должно показать, что оно недостойно подобного обращения, необходимо проводить массовые акции, и у нас есть воля для их проведения, - отметил А. Керимли. - Мы призываем все население проводить акции протеста во всех возможных местах".

Первая акция протеста намечена уже на субботу.

Тарифный совет Азербайджана с понедельника резко повысил цены на энергоносители, а также на ряд коммунальных услуг, что повлекло за собой рост цен на продовольствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии