12 января 2007, 18:16

В Азербайджане оппозиция требует бойкотировать власть

В Азербайджане оппозиция начинает компанию с требованием отмены решения о повышении цен на энергоносители. Политический блок "Азадлыг" ("Свобода"), объединяющий ведущие оппозиционные партии Азербайджана, призвал население бойкотировать решения правительства.

Заместитель председателя Демократической партии Сардар Джалалоглу заявил, что правительство, принявшее такое решение, должно быть сменено, граждане должны бойкотировать власть, не платить налоги, не идти на работу, передает Радио "Свобода".

Как сообщает "Интерфакс", Джалалоглу подчеркнул, что "весь Азербайджан должен стать ареной массовых акций протеста с требованием отставки властей".

"Население же активными действиями должно показать, что оно недостойно подобного обращения, необходимо проводить массовые акции, и у нас есть воля для их проведения, - отметил А. Керимли. - Мы призываем все население проводить акции протеста во всех возможных местах".

Первая акция протеста намечена уже на субботу.

Тарифный совет Азербайджана с понедельника резко повысил цены на энергоносители, а также на ряд коммунальных услуг, что повлекло за собой рост цен на продовольствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей