12 января 2007, 16:09

Зарплата учителям Волгограда будет выплачиваться с 15 января

Как только что стало известно, корреспонденту «Кавказского узла» со слов сотрудников пресс-службы мэрии Волгограда, с 15 января во всех районах города начнется выплата заработной платы учителям школ. На эти цели из областного казначейства Волгограду перечислено 58, 9 миллиона рублей.

В пресс-службе пояснили, что заработная плата школьных педагогов финансируется из областного бюджета. В декабре им был выдан только аванс. По словам вице-мэра Анатолия Иноземцева, задержка финансирования связана с нехваткой средств и переходом областного казначейства на новую систему подачи заявок на зарплату.

Работникам муниципальных детских садов и учреждений дополнительного образования, которые получают зарплату из городского бюджета, все выплаты были произведены досрочно, еще в декабре.

Ранее корреспондент «Кавказского узла» сообщал, что, по состоянию на 11 января, заработная плата за декабрь не была выплачена практически всем учителям Волгоградской области. В двух районах области педагоги не получили и декабрьский аванс. Учителя ряда школ Волгоградской области собирались подать судебные иски о компенсации морального вреда, так как для подавляющего большинства педагогов региона в этом году новогодних праздников просто не было.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей