12 января 2007, 12:38

В Астрахани взорвался мусорный контейнер, погиб человек

Возле подъезда жилого дома в Кировском районе Астрахани в ночь на пятницу неизвестные взорвали мусорный контейнер, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. "В результате взрыва на месте происшествия скончался 30-летний гражданин, еще двое потерпевших с телесными повреждениями доставлены в больницу", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе прокурора района, следователей прокуратуры Астраханской области и района, прокуроров-криминалистов, начальника и оперативных сотрудников Кировского РОВД. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК ("Убийство"), передает "Интерфакс". Проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и раскрытие его "по горячим следам", сообщает РИА "Аверс". "С целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления, следствием отрабатываются различные версии происшедшего, в том числе не исключается версия криминальных разборок", - сообщил представитель прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей