12 января 2007, 10:58

На юге Чечни ранен российский военнослужащий

В высокогорном Шатойском районе Чечни в результате подрыва на фугасе ранен военнослужащий федеральных сил. Об этом стало известно от сотрудника военной комендатуры республики. Инцидент произошел в лесном массиве у села Высокогорное.

"В Шатойском районе, в лесном массиве в окрестностях села Высокогорное ранен военнослужащий спецподразделения Министерства обороны. Группа бойцов спецназа проводила в лесном массиве засадные мероприятия. Один из них, военнослужащий контрактной службы, подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа", - сказал источник.

"Военнослужащий госпитализирован. Других пострадавших в результате этого происшествия нет", - утверждает сотрудник комендатуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей