12 января 2007, 09:18

Ответ официального представителя МИД России М.Л.Камынина на вопрос российских информагентств относительно принятого в Баку решения прекратить вещание двух российских телеканалов на территории Азербайджана

Вопрос: Какова реакция России на принятое в Баку решение прекратить с 1 июля 2007 года вещание двух российских телеканалов на территории Азербайджана?

Ответ: Мы слышали об этих заявлениях азербайджанской стороны. Рассчитываем на то, что ситуация с вещанием российских телеканалов в Азербайджане будет разрешаться на правовой основе, а также в духе традиционных партнерских российско-азербайджанских отношений, и телезрители дружественной нам страны по-прежнему смогут смотреть свои любимые телепередачи.

28 декабря 2006 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии