27 июля 2001, 20:05

Россия и Грузия условились продолжить консультации на уровне экспертов по военным вопросам

Россия и Грузия условились продолжить консультации на уровне экспертов по военным вопросам. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ.

Как отметили в ДИП, участники российско-грузинских переговоров по военным вопросам подвели итоги выполнения взаимных обязательств РФ и Грузии по Стамбульскому заявлению от 17 ноября 1999 года.

В МИД РФ проинформировали, что участники встречи обсудили также вопросы, связанные с завершением вывода личного состава и остатков материальных средств расформированной российской военной базы в Гудаута (Абхазия, Грузия). Консультации по нескольким остающимся в повестке дня темам будут продолжены.

В пятницу состоялась рабочая встреча руководителей делегаций на российско-грузинских переговорах по военным вопросам. Российскую сторону представлял зампредседателя правительства РФ Илья Клебанов, грузинскую ? глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии