14 февраля 2007, 11:16

В Старопромысловском районе столицы Чечни восстанавливают жилые дома

В Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного идут масштабные строительно-восстановительные работы многоэтажных жилых домов.

Как утверждает работник администрации Грозного, в течение ближайших месяцев здесь планируется восстановить 21 многоэтажный жилой дом. Всего же в Грозном в текущем году будет восстановлено 44 многоэтажных здания.

"В течение февраля-апреля в Старопромысловском районе Грозного планируется полностью восстановить 21 многоквартирный дом. Сейчас строительно-восстановительные работы в основном ведутся на улице Жуквоская. В самое ближайшее время здесь будут сданы два пятиэтажных дома. Одновременно с этим проводится работа по замене линий водопровода, канализационных коммуникаций и так далее. К работе привлечены как подразделения ЖКХ, так и частные фирмы, - рассказывает источник. - Кроме того, главам администраций других районов республики предложено взять по одному объекту, чтобы таким образом ускорить ход работ по восстановлению нашей столицы".

"Такая же работа ведется и в Ленинском районе города. Там полным ходом идет восстановление многоквартирных домов, расположенных на улице имени Богдана Хмельницкого. В целом только в городе Грозном до конца текущего года намечено полностью восстановить 44 жилых дома", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии