14 февраля 2007, 11:16

В Старопромысловском районе столицы Чечни восстанавливают жилые дома

В Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного идут масштабные строительно-восстановительные работы многоэтажных жилых домов.

Как утверждает работник администрации Грозного, в течение ближайших месяцев здесь планируется восстановить 21 многоэтажный жилой дом. Всего же в Грозном в текущем году будет восстановлено 44 многоэтажных здания.

"В течение февраля-апреля в Старопромысловском районе Грозного планируется полностью восстановить 21 многоквартирный дом. Сейчас строительно-восстановительные работы в основном ведутся на улице Жуквоская. В самое ближайшее время здесь будут сданы два пятиэтажных дома. Одновременно с этим проводится работа по замене линий водопровода, канализационных коммуникаций и так далее. К работе привлечены как подразделения ЖКХ, так и частные фирмы, - рассказывает источник. - Кроме того, главам администраций других районов республики предложено взять по одному объекту, чтобы таким образом ускорить ход работ по восстановлению нашей столицы".

"Такая же работа ведется и в Ленинском районе города. Там полным ходом идет восстановление многоквартирных домов, расположенных на улице имени Богдана Хмельницкого. В целом только в городе Грозном до конца текущего года намечено полностью восстановить 44 жилых дома", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей