13 февраля 2007, 18:55

Шесть кандидатов в депутаты Парламента Абхазии сняли свои кандидатуры

Шесть кандидатов в депутаты Парламента Абхазии - Георгий Агрба, Беслан Дбар, Терентий Чаниа, Виталий Ажиба, Ервандт Минасян и Алхас Манаргия сняли свои кандидатуры. Тем самым в настоящее время на 35 мест в парламенте претендуют 124 человека.

По данным на 13 февраля, лишь один Очамчирский избирательный округ №29 оказался безальтернативным, поскольку по нему баллотируется один кандидат. В Сухумском избирательном округе №1 баллотируется семь кандидатов; в Сухумском избирательном округе №4 - шесть кандидатов. В пяти округах баллотируются по пять кандидатов; в 13 округах - по четыре кандидата, в шести округах - по три кандидата и в восьми округах - по два.

Выборы в Парламент Абхазии состоятся 4 марта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей