03 августа 2001, 00:17

Россия ждет от Грузии обеспечения безопасности при выводе войск и техники с военной базы в Гудауте

файл НТВ2 августа. ИНТЕРФАКС. Россия выведет с военной базы в Гудауте (Абхазия) все вооружение и технику только при условии обеспечения грузинскими властями полной безопасности этого процесса, заявил министр обороны РФ Сергей Иванов. Отвечая в четверг на вопросы "Интерфакса", он подчеркнул, что с боями никто прорываться из Абхазии не будет. Министр сказал: "Уходить по телам мы не будем, и никто не заставит нас это сделать".

С. Иванов напомнил, что согласно договоренностям, достигнутым на Стамбульском саммите ОБСЕ, Грузия обязалась обеспечить безопасность выводимых с ее территорий войск. "В случае с Гудаутой данное обязательство выполнено не было", ? заявил он. Поэтому, сказал
С. Иванов, намеченная к 1 июня 2001 года ликвидация российской военной базы в Гудауте "была осуществлена только на бумаге".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии