13 февраля 2007, 15:49

Грузия отложила вопрос о выходе из СНГ

Сегодня парламент Грузии снял с повестки дня вопрос, подготовленный оппозицией Грузии, о целесообразности выхода Грузии из СНГ. Парламентское большинство решило не рассматривать этот вопрос сегодня. Против голосования по проекту документа, инициированного парламентской оппозицией, выступили 134 депутата, за - 24 депутата.

После голосования лидер парламентского большинства Мая Надирадзе заявила, что оппозиция должна предъявить парламенту Грузии серьезные аргументы, почему Грузия должна покинуть содружество, передает "Газета.Ru".

По мнению спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, нет аргументов для пребывания Грузии в СНГ. "Но мы выйдем из этой организации тогда, когда для Грузии это будет приемлемо", - приводит слова Бурджанадзе РБК.

Аргументом оппозиции является последние заявления генерального секретаря НАТО Яапа де Хоопа Схеффера, который назвал точную дату о вступлении Грузии в эту организацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей