13 февраля 2007, 15:49

Грузия отложила вопрос о выходе из СНГ

Сегодня парламент Грузии снял с повестки дня вопрос, подготовленный оппозицией Грузии, о целесообразности выхода Грузии из СНГ. Парламентское большинство решило не рассматривать этот вопрос сегодня. Против голосования по проекту документа, инициированного парламентской оппозицией, выступили 134 депутата, за - 24 депутата.

После голосования лидер парламентского большинства Мая Надирадзе заявила, что оппозиция должна предъявить парламенту Грузии серьезные аргументы, почему Грузия должна покинуть содружество, передает "Газета.Ru".

По мнению спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, нет аргументов для пребывания Грузии в СНГ. "Но мы выйдем из этой организации тогда, когда для Грузии это будет приемлемо", - приводит слова Бурджанадзе РБК.

Аргументом оппозиции является последние заявления генерального секретаря НАТО Яапа де Хоопа Схеффера, который назвал точную дату о вступлении Грузии в эту организацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии