13 февраля 2007, 15:40

На Северном Кавказе могут объявить новую амнистию

Национальный антитеррористический комитет при необходимости рассмотрит вопрос об объявлении на Северном Кавказе еще одной амнистии. Об этом сообщил журналистам замдиректора ФСБ России Владимир Булавин после заседания НАК.

По его словам, любой член незаконного вооруженного формирования может вернуться к мирной жизни и сейчас, поскольку в России действует институт раскаяния,  передает РИА "Новости".

Ранее председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Николай Патрушев сообщил "Интерфаксу", что в результате объявленной в 2006 году амнистии на Северном Кавказе явились с повинной 546 боевиков. Он также заявил о предотвращении в прошлом году в регионе более 300 терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости