13 февраля 2007, 15:40

На Северном Кавказе могут объявить новую амнистию

Национальный антитеррористический комитет при необходимости рассмотрит вопрос об объявлении на Северном Кавказе еще одной амнистии. Об этом сообщил журналистам замдиректора ФСБ России Владимир Булавин после заседания НАК.

По его словам, любой член незаконного вооруженного формирования может вернуться к мирной жизни и сейчас, поскольку в России действует институт раскаяния,  передает РИА "Новости".

Ранее председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ России Николай Патрушев сообщил "Интерфаксу", что в результате объявленной в 2006 году амнистии на Северном Кавказе явились с повинной 546 боевиков. Он также заявил о предотвращении в прошлом году в регионе более 300 терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости