13 февраля 2007, 13:53

В Дагестане открыт официальный сайт Муху Алиева

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, открылся официальный сайт Президента Дагестана Муху Алиева.

В заявлении информационно-аналитического управления администрации президента Дагестана говорится, что сайт www.president.e-dag.ru открывается "в целях обеспечения конституционного права граждан на получение информации и реализацию конституционных полномочий президента Дагестана по проведению информационной политики".

Это второй шаг Муху Алиева по повышению прозрачности работы органов государственной власти. В прошлом году в Дагестане была открыта телефонная "горячая линия" президента, куда могли позвонить все желающие и высказать свое мнение о работе президента и правительства Дагестана, других органов власти, и высказать свои претензии и пожелания. По тем вопросам граждан, которые требуют не просто информирования, а принятия конкретных решений, по результатам звонков уже созданы межведомственные рабочие группы под руководством заместителей председателя Правительства. Кроме того, ежедневно руководителям рабочих групп предоставляются сведения об обращениях, а сами граждане информируются о принятых решениях.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей