13 февраля 2007, 13:53

В Дагестане открыт официальный сайт Муху Алиева

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, открылся официальный сайт Президента Дагестана Муху Алиева.

В заявлении информационно-аналитического управления администрации президента Дагестана говорится, что сайт www.president.e-dag.ru открывается "в целях обеспечения конституционного права граждан на получение информации и реализацию конституционных полномочий президента Дагестана по проведению информационной политики".

Это второй шаг Муху Алиева по повышению прозрачности работы органов государственной власти. В прошлом году в Дагестане была открыта телефонная "горячая линия" президента, куда могли позвонить все желающие и высказать свое мнение о работе президента и правительства Дагестана, других органов власти, и высказать свои претензии и пожелания. По тем вопросам граждан, которые требуют не просто информирования, а принятия конкретных решений, по результатам звонков уже созданы межведомственные рабочие группы под руководством заместителей председателя Правительства. Кроме того, ежедневно руководителям рабочих групп предоставляются сведения об обращениях, а сами граждане информируются о принятых решениях.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей