13 февраля 2007, 13:53

В Дагестане открыт официальный сайт Муху Алиева

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, открылся официальный сайт Президента Дагестана Муху Алиева.

В заявлении информационно-аналитического управления администрации президента Дагестана говорится, что сайт www.president.e-dag.ru открывается "в целях обеспечения конституционного права граждан на получение информации и реализацию конституционных полномочий президента Дагестана по проведению информационной политики".

Это второй шаг Муху Алиева по повышению прозрачности работы органов государственной власти. В прошлом году в Дагестане была открыта телефонная "горячая линия" президента, куда могли позвонить все желающие и высказать свое мнение о работе президента и правительства Дагестана, других органов власти, и высказать свои претензии и пожелания. По тем вопросам граждан, которые требуют не просто информирования, а принятия конкретных решений, по результатам звонков уже созданы межведомственные рабочие группы под руководством заместителей председателя Правительства. Кроме того, ежедневно руководителям рабочих групп предоставляются сведения об обращениях, а сами граждане информируются о принятых решениях.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей