13 февраля 2007, 13:29

Личности трех боевиков, убитых сегодня в Чечне, установлены

Сотрудника правоохранительных органов удалось установить личности троих участников вооруженных формирований, убитых сегодня утром в ходе спецоперации в окрестностях села Ишхой-Юрт Гудерммесского района Чечни.

"Личности троих из четырех уничтоженных сегодня утром в ходе спецоперации в окрестностях села Ишхой-Юрт Гудермесского района участников НВФ (незаконные вооруженные формирования) установлены. Это 35-летний Асламнбек Вадалов, так называемый амир джамаата данного населенного пункта и двое его сообщников - Иса Ганаев и Ахмад Цагараев", - сообщил источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

Утром 13 февраля в окрестностях села Ишхой-Юрт сотрудниками отдела милиции Гудермесского района и полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова была блокирована группа боевиков. В ходе боестолкновения погибли два милиционера, и еще один получил ранение. Были убиты также четыре участника вооруженных формирований.

Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров "со всей ответственностью" заявил о том, что в Чечне полностью ликвидированы незаконные вооруженные формирования, передает агентство "Интерфакс". "Мир в Чеченской республике наступил окончательно, бесповоротно и навсегда", - объявил Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии