12 февраля 2007, 21:10

Саакашвили с делегацией Грузии поедет в Туркмению на инаугурацию

Президент Грузии Михаил Саакашвили направится в Ашхабад, где 14 февраля примет участие в церемонии инаугурации президента Туркмении. Вместе с Саакашвили в Ашхабад направится делегация грузинского правительства, передает «Интерфакс».

Как сообщает АНН, официальные результаты состоявшихся в воскресенье, 11 февраля, президентских выборов в Туркмении - первых за последние почти 15 лет - будут объявлены не ранее среды. Между тем, зарубежные наблюдатели недовольны тем, как выборы были проведены.

Как передает радио «Свобода», практически никто не сомневается, что победителем будет объявлен исполняющий обязанности главы государства Гурбангулы Бердымухаммедов. Независимые эксперты отмечают, что выборы совершенно не соответствовали международным демократическим стандартам.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Грузия в нынешнем году планирует полностью погасить государственный долг Туркмении в размере $41,8 млн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей