12 февраля 2007, 21:10

Саакашвили с делегацией Грузии поедет в Туркмению на инаугурацию

Президент Грузии Михаил Саакашвили направится в Ашхабад, где 14 февраля примет участие в церемонии инаугурации президента Туркмении. Вместе с Саакашвили в Ашхабад направится делегация грузинского правительства, передает «Интерфакс».

Как сообщает АНН, официальные результаты состоявшихся в воскресенье, 11 февраля, президентских выборов в Туркмении - первых за последние почти 15 лет - будут объявлены не ранее среды. Между тем, зарубежные наблюдатели недовольны тем, как выборы были проведены.

Как передает радио «Свобода», практически никто не сомневается, что победителем будет объявлен исполняющий обязанности главы государства Гурбангулы Бердымухаммедов. Независимые эксперты отмечают, что выборы совершенно не соответствовали международным демократическим стандартам.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Грузия в нынешнем году планирует полностью погасить государственный долг Туркмении в размере $41,8 млн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей