12 февраля 2007, 21:10

Саакашвили с делегацией Грузии поедет в Туркмению на инаугурацию

Президент Грузии Михаил Саакашвили направится в Ашхабад, где 14 февраля примет участие в церемонии инаугурации президента Туркмении. Вместе с Саакашвили в Ашхабад направится делегация грузинского правительства, передает «Интерфакс».

Как сообщает АНН, официальные результаты состоявшихся в воскресенье, 11 февраля, президентских выборов в Туркмении - первых за последние почти 15 лет - будут объявлены не ранее среды. Между тем, зарубежные наблюдатели недовольны тем, как выборы были проведены.

Как передает радио «Свобода», практически никто не сомневается, что победителем будет объявлен исполняющий обязанности главы государства Гурбангулы Бердымухаммедов. Независимые эксперты отмечают, что выборы совершенно не соответствовали международным демократическим стандартам.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Грузия в нынешнем году планирует полностью погасить государственный долг Туркмении в размере $41,8 млн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей