12 февраля 2007, 17:21

Пострадавших при аварии вертолета Минобороны Грузии переведут в военный госпиталь в Гори

Все лица, пострадавшие при аварии вертолета министерства обороны Грузии в Кутаиси (Западная Грузия), будут переведены в военный госпиталь в Гори (Восточная Грузия), сообщает ИА «Новости-Грузия».

Замминистра обороны Александр Сухиташвили, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Заза Гогава, заместитель начальника Генштаба Владимир Чачибаия, командующий военно-воздушными силами Грузии Алан Лакоев, а также начальник департамента военной полиции Эмзар Гарибашвили побывали 12 февраля на месте происшествия и навестили пострадавших.

Как заявил журналистам Заза Гогава, в вертолете находились 15 человек. Детали происшествия изучает военная полиция Грузии.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны Грузии. Ранее сообщалось, что в вертолете находилось 17 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии