02 августа 2001, 17:08

Дагестанская милиция пока не может найти грузовик со взрывчаткой

Махачкала. 2 августа. ИНТЕРФАКС. Дагестанская милиция второй день проводит специальную операцию по розыску и задержанию грузовика со взрывчаткой.

О том, что через территорию Дагестана следует машина со взрывчаткой, сообщил по телефону в махачкалинское УВД неизвестный, сказали в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана. По словам представителя республиканского МВД, неизвестный звонил дважды, "назвал точные приметы и номер машины". Ссылаясь на слова анонимного осведомителя, в пресс-службе отметили, что грузовик следует из Ставрополя в Москву. В МВД Дагестана признали, что поиск машины пока не дал результатов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии