02 августа 2001, 17:08

Дагестанская милиция пока не может найти грузовик со взрывчаткой

Махачкала. 2 августа. ИНТЕРФАКС. Дагестанская милиция второй день проводит специальную операцию по розыску и задержанию грузовика со взрывчаткой.

О том, что через территорию Дагестана следует машина со взрывчаткой, сообщил по телефону в махачкалинское УВД неизвестный, сказали в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана. По словам представителя республиканского МВД, неизвестный звонил дважды, "назвал точные приметы и номер машины". Ссылаясь на слова анонимного осведомителя, в пресс-службе отметили, что грузовик следует из Ставрополя в Москву. В МВД Дагестана признали, что поиск машины пока не дал результатов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей