12 февраля 2007, 15:42

В Абхазию прибыла делегация Совета Европы

Делегацию возглавляет верховный комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг. Как сообщили в министерстве иностранных дел, приезд делегации связан с изучением ситуации в гуманитарной сфере. В течение трех дней делегация намерена ознакомиться с пенитенциарной системой Абхазии, положением дел в области защиты прав детей, посетит медучреждения.

Запланированы встречи с министром внутренних дел Отаром Хеция, начальником Сухумского УВД Рамином Габлая, посещение следственного изолятора в Дранде.

13 февраля делегацию примут президент Абхазии Сергей Багапш, заместитель министра иностранных дел Максим Гвинджия. В этот же день состоится встреча с местными неправительственными организациями.

В день отъезда, 14 февраля делегация посетит приграничный с Грузией Гальский район Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:40

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей