12 февраля 2007, 15:42

В Абхазию прибыла делегация Совета Европы

Делегацию возглавляет верховный комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг. Как сообщили в министерстве иностранных дел, приезд делегации связан с изучением ситуации в гуманитарной сфере. В течение трех дней делегация намерена ознакомиться с пенитенциарной системой Абхазии, положением дел в области защиты прав детей, посетит медучреждения.

Запланированы встречи с министром внутренних дел Отаром Хеция, начальником Сухумского УВД Рамином Габлая, посещение следственного изолятора в Дранде.

13 февраля делегацию примут президент Абхазии Сергей Багапш, заместитель министра иностранных дел Максим Гвинджия. В этот же день состоится встреча с местными неправительственными организациями.

В день отъезда, 14 февраля делегация посетит приграничный с Грузией Гальский район Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии