12 февраля 2007, 15:34

В Астрахани бастуют водители троллейбусов

В Астрахани сегодня не вышли на маршруты водители большинства городских троллейбусов, требуя выплаты заработной платы за декабрь и январь. Как сообщили в пресс-службе ООО «Астраханьэлектропассажиртранс», из примерно 40 троллейбусов на линию сегодня не вышли 30.

Представитель компании не уточнил объема задолженности по зарплате. Он отметил, что «это последствия невыплаченной предприятию компенсации по выпадающим доходам по единому социальному проездному билету за 2006 год». По его словам, предприятие намерено взять кредит, чтобы ликвидировать задолженность по зарплате. Кроме того, «Астраханьэлектропассажиртранс» обратился в областной арбитражный суд с иском к региональному правительству о взыскании долгов за перевезенных льготников, передает «Интерфакс» .

Как сообщает "АстраханьFM", за 2006 год сумма долга перед предприятием составила 39,6 млн. рублей, в результате чего в бюджете предприятия возник определенный дефицит денежных средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей