12 февраля 2007, 15:34

В Астрахани бастуют водители троллейбусов

В Астрахани сегодня не вышли на маршруты водители большинства городских троллейбусов, требуя выплаты заработной платы за декабрь и январь. Как сообщили в пресс-службе ООО «Астраханьэлектропассажиртранс», из примерно 40 троллейбусов на линию сегодня не вышли 30.

Представитель компании не уточнил объема задолженности по зарплате. Он отметил, что «это последствия невыплаченной предприятию компенсации по выпадающим доходам по единому социальному проездному билету за 2006 год». По его словам, предприятие намерено взять кредит, чтобы ликвидировать задолженность по зарплате. Кроме того, «Астраханьэлектропассажиртранс» обратился в областной арбитражный суд с иском к региональному правительству о взыскании долгов за перевезенных льготников, передает «Интерфакс» .

Как сообщает "АстраханьFM", за 2006 год сумма долга перед предприятием составила 39,6 млн. рублей, в результате чего в бюджете предприятия возник определенный дефицит денежных средств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости