12 февраля 2007, 15:27

Сегодня актер Садальский получит документы о гражданстве Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили 12 февраля вручит российскому актеру Станиславу Садальскому удостоверение, подтверждающее гражданство Грузии. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2».

Станислав Садальский, который прибыл накануне в Тбилиси через Киев, провел брифинг, на котором, вместе со своими коллегами, коснулся необходимости улучшения российско-грузинских отношений.

Станислав Садальский вместе с Ольгой Богдановой вечером 12 февраля сыграют в спектакле «Семейное бракосочетание – любовная трагедия» в тбилисском государственном, академическом театре имени Шота Руставели.

«Этой моей акцией я защищаю грузин-россиян, чтобы их не обижали», - заявил Садальский грузинским журналистам.   

Документ, подтверждающий  присвоение гражданства российскому актеру Станиславу Садальскому 6 февраля вручил консул Грузии в России Зураб Патарадзе. 

"В знак солидарности с грузинским народом я хочу стать гражданином этой страны и даже взять грузинскую фамилию! - заявил ранее Станислав Садальский в интервью "Комсомольской Правды".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей