12 февраля 2007, 14:51

В Грузии Минобороны выясняет причины падения вертолета

На территории автозавода в Кутаиси (Западная Грузия) где 12 февраля упал вертолет министерства обороны страны, находится начальник Генштаба Вооруженных Сил, полковник Заза Гогава и другие представители военного руководства страны, передает ИА "Новости-Грузия".

На месте происшествия стараются выяснить причины катастрофы.

Пятеро пострадавших доставлены в кутаисскую больницу. У нескольких из них переломы и другие травмы, но угрозы жизни нет. Позднее Минобороны Грузии сделает комментарий в связи с происшествием.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны Грузии. По данным, полученным из Кутаиси, в вертолете находилось 17 человек, в том числе и гражданские лица, многие из них получили увечья и доставлены в больницу.

Напомним, на вооружении Грузии состоят, в основном, ударные вертолеты Ми-24 и многоцелевые Ми-8, поставляемые из Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии