12 февраля 2007, 14:51

В Грузии Минобороны выясняет причины падения вертолета

На территории автозавода в Кутаиси (Западная Грузия) где 12 февраля упал вертолет министерства обороны страны, находится начальник Генштаба Вооруженных Сил, полковник Заза Гогава и другие представители военного руководства страны, передает ИА "Новости-Грузия".

На месте происшествия стараются выяснить причины катастрофы.

Пятеро пострадавших доставлены в кутаисскую больницу. У нескольких из них переломы и другие травмы, но угрозы жизни нет. Позднее Минобороны Грузии сделает комментарий в связи с происшествием.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны Грузии. По данным, полученным из Кутаиси, в вертолете находилось 17 человек, в том числе и гражданские лица, многие из них получили увечья и доставлены в больницу.

Напомним, на вооружении Грузии состоят, в основном, ударные вертолеты Ми-24 и многоцелевые Ми-8, поставляемые из Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей