12 февраля 2007, 14:08

МВД Чечни начало масштабную спецоперацию

На территории Чечни проводится широкомасштабная операция "Невод". Целью данных мероприятий является выявление автомобильного транспорта, числящегося в угоне.

Об этом сообщил дин из сотрудников чеченской милиции. По его словам, уже в первый день операции удалось задержать легковой автомобиль арки "Жигули", угнанный в Москве.

"В Чечне начата специальная операция под кодовым названием "Невод". Главная задача, которая стоит перед сотрудниками правоохранительных органов республики, задействованным в данном мероприятии - выявление автотранспорта числящегося в угоне. В первый же день операции милиционеры задержали автомобиль "Жигули", который был угнан в Москве и числился в розыске. С водителем работают следователи", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости