12 февраля 2007, 14:08

МВД Чечни начало масштабную спецоперацию

На территории Чечни проводится широкомасштабная операция "Невод". Целью данных мероприятий является выявление автомобильного транспорта, числящегося в угоне.

Об этом сообщил дин из сотрудников чеченской милиции. По его словам, уже в первый день операции удалось задержать легковой автомобиль арки "Жигули", угнанный в Москве.

"В Чечне начата специальная операция под кодовым названием "Невод". Главная задача, которая стоит перед сотрудниками правоохранительных органов республики, задействованным в данном мероприятии - выявление автотранспорта числящегося в угоне. В первый же день операции милиционеры задержали автомобиль "Жигули", который был угнан в Москве и числился в розыске. С водителем работают следователи", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии