12 февраля 2007, 14:03

В Грузии при падении вертолета Ми-8 пострадали 17 человек

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Кутаиси при посадке в аэропорту потерпел аварию вертолет Ми-8, принадлежащий Минобороны Грузии. По данным, полученным из Кутаиси, в вертолете находилось 17 человек, в том числе и гражданские лица, многие из них получили увечья и доставлены в больницу.

Вертолет упал с небольшой высоты при посадке на аэродром, передает "Интерфакс".

Тбилисские телекомпании показали кадры упавшей машины и людей, получивших ранения. В Минобороны Грузии пока не комментируют данный факт и сообщения местных телекомпаний.

По предварительным данным, вертолет совершал рейс из Тбилиси в Сенаки (Западная Грузия) и по пути совершил посадку в Кутаиси. От Кутаиси до Сенаки 60 км. Подробности случившегося уточняются. Данных о погибших не поступало.

Напомним, на вооружении Грузии состоят, в основном, ударные вертолеты Ми-24 и многоцелевые Ми-8, поставляемые из Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости