12 февраля 2007, 12:18

В Чечне создана комиссия по исполнению поручений президента РФ

В Чечне появилась правительственная комиссия по вопросам исполнения поручений Президента Российской Федерации в области восстановления экономики и социальной сферы.

"Председателем Правительства Чечни подписано постановление "О создании комиссии по вопросам исполнения поручений Президента Российской Федерации в части восстановления экономики и социальной сферы республики", - сообщили в аппарате президента и правительства ЧР. Правительственная комиссия будет заниматься координацией взаимодействия органов исполнительной власти Чечни, федеральных органов исполнительной власти и организаций в целях обеспечения исполнения поручений данных Президентом Российской Федерации по  нашей республике", - говорит собеседник.

"Комиссия также наделена правом создавать рабочие и экспертные группы по вопросам, связанным с исполнением поручений президента России, заниматься разработкой  мер по устранению причин и условий, препятствующих неисполнению поручений президента Российской Федерации по Чечне,  а также выработкой предложений по повышению эффективности реализации решений принятых по поручению российского президента, - сказал он. Комиссия также будет рассматривать разногласия между федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти Чечни, и вырабатывать рекомендации  для республиканского руководства по преодолению этих разногласий".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей