12 февраля 2007, 12:18

В Чечне создана комиссия по исполнению поручений президента РФ

В Чечне появилась правительственная комиссия по вопросам исполнения поручений Президента Российской Федерации в области восстановления экономики и социальной сферы.

"Председателем Правительства Чечни подписано постановление "О создании комиссии по вопросам исполнения поручений Президента Российской Федерации в части восстановления экономики и социальной сферы республики", - сообщили в аппарате президента и правительства ЧР. Правительственная комиссия будет заниматься координацией взаимодействия органов исполнительной власти Чечни, федеральных органов исполнительной власти и организаций в целях обеспечения исполнения поручений данных Президентом Российской Федерации по  нашей республике", - говорит собеседник.

"Комиссия также наделена правом создавать рабочие и экспертные группы по вопросам, связанным с исполнением поручений президента России, заниматься разработкой  мер по устранению причин и условий, препятствующих неисполнению поручений президента Российской Федерации по Чечне,  а также выработкой предложений по повышению эффективности реализации решений принятых по поручению российского президента, - сказал он. Комиссия также будет рассматривать разногласия между федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти Чечни, и вырабатывать рекомендации  для республиканского руководства по преодолению этих разногласий".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии