12 февраля 2007, 11:56

В Чечне продолжается проверка милиционеров

МВД Чечни продолжает проверять своих сотрудников на причастность к совершению различных правонарушений.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. В отношении двух сотрудников МВД республики, как утверждает собеседник, возбуждены уголовные дела.

"Сотрудники УСБ (Управление собственной безопасности) МВД республики продолжают проверку в отношении работников правоохранительных органов. Работа проводится сразу по ряду направлений. Одним из них является выявление сотрудников, которые могли иметь отношение к НВФ (незаконные вооруженные формирования), - рассказывает он. - Одновременно с этим проводятся мероприятия направленные на установление милиционеров, которые управляют автотранспортом без соответствующих документов, или же автомашинами, находящимися в розыске".

"В ходе проведенных проверок уже выявлено и доставлено на штрафную стоянку 30 автомашин. В двух случаях возбуждены уголовные дела", - утверждает офицер милиции.

Проверки в системе МВД Чечни были начаты несколько недель назад по инициативе премьера правительства республики, потребовавшего от руководства правоохранительных органов навести порядок в своих рядах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии