12 февраля 2007, 11:44

В Чечне обнаружены два тайника боевиков

Сотрудники силовых структур ликвидировали два схрона с оружием и боеприпасами в городе Грозном и Грозненском районе Чечни.

Об этом сообщил офицер МВД республики. По его словам, один из тайников был найден в Ленинском районе Грозного, а второй - в селении Подгорное Грозненского района.

"За минувшие сутки в ходе проведения специальных мероприятий в городе Грозном, на улице Коммунистическая работники силовых структур обнаружили одноразовый гранатомет типа "Муха". Тайник был обнаружен в куче строительного мусора", - говорит он.

"Другой схрон, в котором находилось большое количество боеприпасов, найден в селе Подгорное Грозненского района. Здесь в районе бывших садовых участков оперативники обнаружили 21 выстрел к орудию БМП, более двух килограммов тротила и десять детонаторов к минам. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этих тайников", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей