12 февраля 2007, 10:58

В Абхазии в результате несчастного случая в погибло три человека

В результате несчастного случая в Очамчирском районе Абхазии, на центральной трассе погибло три человека. Это произошло приблизительно в 17.30 на центральной автотрассе близ населенного пункта Цагера, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник районного отделения внутренних дел Джамбул Зухба.

По его словам, машина "скорой помощи", в которой в сопровождении двух медсестер в Сухумскую республиканскую больницу везли пожилую женщину с переломанной ногой, перевернулась и загорелась. Одной медсестре удалось выпрыгнуть из машины и спастись. Водитель скорой помощи, медсестра и пациентка погибли. Начальник Очамчирского РОВД предполагает, что водитель скорой помощи не справился с управлением. Во время ДТП никаких других автомашин на трассе не было.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей