11 февраля 2007, 16:37

Телеканал "Голос Грузии" собираются лишить лицензии на вещание

16-го февраля 2007 года Национальная комиссия Грузии по регулированию коммуникаций обсудит вопрос об изъятии лицензии на телевещание у ООО "Сакартвелос Хма" ("Голос Грузии"), сообщает ИА "Новый регион".

Такое решение связано с тем, что телеканал "Голос Грузии" не вещает уже в течение одного года. Согласно же грузинскому закону "О вещании", если держатель лицензии в течение трех месяцев не ведет телевизионное или радиовещание, Национальная Комиссия Грузии по Регулированию Коммуникаций вправе поставить вопрос о лишении его прав на использование вещательной частоты, либо временном приостановлении действия лицензии, либо штрафе.

Директора ООО "Сакартвелос Хма" Мамука Кучава, сообщил, что 9-го февраля 2007 года он провел переговоры с представителями комиссии , и "вопрос лишения лицензии будет окончательно решен 16-го февраля".

Телеканалал "Сакартвелос Хма" вещал в грузинской столице на 50-ой дециметровой волне. ООО "Сакартвелос Хма" располагает также лицензией на радиовещание. Радио "Сакартвелос Хма" вещает в Тбилиси в FM диапазоне, на частоте 107,9 МГц, сообщается в информации Media.ge.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей