11 февраля 2007, 16:21

Вице-президент Абхазии: местное самоуправление - возможность снизу влиять на решение социальных проблем

Вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба придает большое значение выборам в органы местного самоуправления. Как заявил он сегодня журналистам, "выборы в органы местного самоуправления всегда имеют важное значение для государства, так же как и построение всех ветвей власти". Местное самоуправление, по его словам, "это возможность снизу влиять на процессы экономики, решение социальных проблем".

Рауль Хаджимба проголосовал сегодня утром в Сухумском избирательном округе №4, по которому в столичное собрание баллотируется три кандидата.

Напомним: сегодня в Абхазии проходят выборы в органы местного самоуправления. Как сообщили в Сухумской избирательной комиссии, в четырех округах выборы считаются состоявшимися, поскольку более 25% избирателей уже проголосовали. Выборы уже считаются состоявшимися в Гульрипшском районе, где к 12.00 Мск. уже проголосовало 30% избирателей.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей