11 февраля 2007, 12:14

В Москве застрелен житель Дагестана

10 февраля в Северном округе Москвы тремя огнестрельными ранениями был лишен жизни мужчина, приехавший в столицу РФ из Дагестана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

"Вечером 10 февраля в милицию поступило сообщение, что в районе дома №1 по Бескудниковскому бульвару слышны выстрелы. Прибывшие на место происшествия усиленные наряды милиции обнаружили по данному адресу труп Кебира Гасанова, приехавшего в Москву из Дагестана. Причиной смерти мужчины стали три огнестрельные ранения - два в голову и одно в шею", - рассказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, после осмотра места происшествия оперативники пришли к выводу, что это убийство носит заказной характер. "На расстоянии 200 метров от трупа был обнаружен брошенный пистолет Макарова, а чуть дальше - два комплекта рабочей одежды - штаны и куртки сине-оранжевого цвета, а также рабочие перчатки с запахом пороховых газов", - пояснил он.

"По предварительным данным, убийцы были одеты в комбинезоны рабочих. Они приблизились к своей жертве и открыли огонь. Однако Гасанов сумел достать свой травматический пистолет "Лидер" и открыл ответный огонь. Тем не менее, преступники его повторно ранили, а затем произвели контрольный выстрел в голову, после чего скрылись, бросив оружие на месте преступления", - отметил источник.

В настоящий момент следствие проверяет причастность погибшего к организованным преступным группировкам. По предварительным данным расследования, гибель мужчины может быть связана с его деятельностью в Дагестане, отмечается в сообщении "Газеты.ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии