11 февраля 2007, 10:45

В Абхазии начались выборы в органы местного самоуправления

Сегодня во всех районах Абхазии проходят выборы в органы местного самоуправления. На одном из избирательных участков города Сухуми уже проголосовал президент непризнанной республики Сергей Багапш, сообщают РИА Новости.

В беседе с журналистами Багапш отметил важность выборов в органы местного самоуправления для строительства в Абхазии независимого демократического государства. Багапш также сообщил, что он весь день проведет в Гальском районе Абхазии, где в преддверии выборов был похищен глава избиркома Давид Сигуа. "Никто не посмеет сорвать выборы в органы местного самоуправления в Гальском районе", - заявил абхазский лидер.

Напомним: выборы в органы местного самоуправления в Абхазии проводятся по мажоритарной системе и одномандатным округам. В Гульрипшском районе на 15 мест Районного собрания претендуют 18 кандидатов; в Гагрском районе по 25 округам выдвинуто 53 кандидата; в Гудаутском районе на 29 мест претендуют 35 кандидатов; в Очамчирском районе - 43 кандидата на 32 округа; в Ткуарчальском районе 17 округов и 27 кандидатов; в Гальском районе - на 25 округов 25 кандидатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей