10 февраля 2007, 22:56

Джамаат "Шариат" взял на себя ответственность за покушение на главу МВД Дагестана

Дагестанский джамаат "Шариат" взял на себя ответственность за совершенное 3 февраля в Дагестане убийство милиционеров, квалифицированное в республике как покушение на главу МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

"Милостью Аллаха Джамаат "Шариат" провел еще одну спецоперацию против мунафиков в лице Хамильгерея и его собак! В результате операции уничтожен следователь-мунафик, начальник охраны и личный водитель Хамильгерея. Это наш ответ на штурм наших братьев в Шамилькале [Махачкала- примечание редакции "Кавказского узла"]. Стали Шахидами трое наших любимых братьев - амир Шамиль, Халид и Мухаммад", - говорится в пресс-релизе джамаата, опубликованном на сайте "Кавказского Центра".

"Для Джамаата "Шариат" не представляет сложности получить информацию о местонахождении и передвижении любого из мунафиков. Специальные Оперативные Группы (СОГ) действуют без срока давности и амнистий. Наказание преступников из числа кафиров и мунафиков неотвратимо. Все больше мусульман выходит на Джихад и те, кто думает, что, убив одних или бросив в тюрьмы других мусульман, они смогут остановить Джихад, находятся в глубоком заблуждении", - заявлено в тексте пресс-релиза.

Напомним: в январе в столице Дагестана прошли две спецоперации по ликвидации боевиков, в ходе которых, по данным МВД республики, были уничтожены Шамиль Гасанов, Загир Гаджиев и некто Халит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей