10 февраля 2007, 22:56

Джамаат "Шариат" взял на себя ответственность за покушение на главу МВД Дагестана

Дагестанский джамаат "Шариат" взял на себя ответственность за совершенное 3 февраля в Дагестане убийство милиционеров, квалифицированное в республике как покушение на главу МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.

"Милостью Аллаха Джамаат "Шариат" провел еще одну спецоперацию против мунафиков в лице Хамильгерея и его собак! В результате операции уничтожен следователь-мунафик, начальник охраны и личный водитель Хамильгерея. Это наш ответ на штурм наших братьев в Шамилькале [Махачкала- примечание редакции "Кавказского узла"]. Стали Шахидами трое наших любимых братьев - амир Шамиль, Халид и Мухаммад", - говорится в пресс-релизе джамаата, опубликованном на сайте "Кавказского Центра".

"Для Джамаата "Шариат" не представляет сложности получить информацию о местонахождении и передвижении любого из мунафиков. Специальные Оперативные Группы (СОГ) действуют без срока давности и амнистий. Наказание преступников из числа кафиров и мунафиков неотвратимо. Все больше мусульман выходит на Джихад и те, кто думает, что, убив одних или бросив в тюрьмы других мусульман, они смогут остановить Джихад, находятся в глубоком заблуждении", - заявлено в тексте пресс-релиза.

Напомним: в январе в столице Дагестана прошли две спецоперации по ликвидации боевиков, в ходе которых, по данным МВД республики, были уничтожены Шамиль Гасанов, Загир Гаджиев и некто Халит.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

Архив новостей