10 февраля 2007, 12:29

В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски альпинистов, попавших под лавину

Сегодня с самого утра продолжились работы по поиску трех альпинистов, попавших накануне под снежную лавину в ущелье Адыр-Су в Кабардино-Балкарии. "На месте работают спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Им на помощь прибыли спасатели из Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края. Сейчас все они уже находятся в ущелье Адыр-Су", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов. Как отметил Давыдов, пешим ходом от альплагеря "Уллу-Тау" до места схода лавины в районе перевала Местиа надо добираться около пяти часов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", под снежной лавиной оказались трое молодых альпинистов. По уточненным данным - два юноши и девушка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей