10 февраля 2007, 12:29

В Кабардино-Балкарии продолжаются поиски альпинистов, попавших под лавину

Сегодня с самого утра продолжились работы по поиску трех альпинистов, попавших накануне под снежную лавину в ущелье Адыр-Су в Кабардино-Балкарии. "На месте работают спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС РФ. Им на помощь прибыли спасатели из Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края. Сейчас все они уже находятся в ущелье Адыр-Су", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов. Как отметил Давыдов, пешим ходом от альплагеря "Уллу-Тау" до места схода лавины в районе перевала Местиа надо добираться около пяти часов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", под снежной лавиной оказались трое молодых альпинистов. По уточненным данным - два юноши и девушка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей