09 февраля 2007, 20:21

Два из 130 кандидатов в депутаты парламента Абхазии сняли свои кандидатуры

Это Георгий Агрба, баллотировавшийся по Отхарскому избирательному округу №13, и Терентий Чаниа баллотировавшийся по Сухумскому избирательному округу №2. Теперь на 35 мест в Парламенте Абхазии претендуют 128 кандидатов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Центральной избирательной комиссии по выборам депутатов парламента Батал Табагуа.

Он также сообщил, что вчера, 8 февраля, в ЦИКе провели жеребьевку по распределению эфирного времени на Абхазском телевидении. Каждому кандидату предоставляется 10-минутный прямой эфир. "Если кто-либо из кандидатов по различным причинам не сможет воспользоваться прямым эфиром, вместо этого можно будет пустить видеоролик о кандидате", - уточнил председатель ЦИК.

Выборы в Парламент Абхазии состоятся 4 марта по 35 округам, образованным по всей республике.

11 февраля в республике состоятся выборы в органы местного самоуправления.

В связи с предстоящими выборами правоохранительные органы Абхазии переведены на усиленный режим несения службы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости