09 февраля 2007, 18:58

ЦИК требует убрать в Ставропольском крае агитацию "Справедливой России"

ЦИК России требует демонтировать незаконную наглядную уличную агитацию в пользу партии "Справедливая Россия", установленную в Ставропольском крае. По словам председателя ЦИК России Александра Вешнякова, когда члены краевой избирательной комиссии обратились к представителям партии, те заявили, что не имеют отношения к размещенным материалам.

Как сообщает РИА "Новости", Вешняков призвал убрать всю агитацию, размещенную незаконно, а также принять меры в отношении тех, кто ее распространял.

"Признав факт незаконной агитации, Ставропольский избирком обратился в прокуратуру, которая в этой агитации ничего не нашла. Мы рекомендовали этой избирательной комиссии принять более жесткое решение - выявить факты этой агитации и дать соответствующие поручения правоохранительным органам для того, чтобы лица, занимающиеся такой агитацией, были выявлены", - цитирует Вешнякова "Росбалт". 

Выборы депутатов Госдумы Ставропольского края назначены на 11 марта 2007 года. По закону агитация начинается за 28 дней до дня голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Архив новостей