09 февраля 2007, 18:58

ЦИК требует убрать в Ставропольском крае агитацию "Справедливой России"

ЦИК России требует демонтировать незаконную наглядную уличную агитацию в пользу партии "Справедливая Россия", установленную в Ставропольском крае. По словам председателя ЦИК России Александра Вешнякова, когда члены краевой избирательной комиссии обратились к представителям партии, те заявили, что не имеют отношения к размещенным материалам.

Как сообщает РИА "Новости", Вешняков призвал убрать всю агитацию, размещенную незаконно, а также принять меры в отношении тех, кто ее распространял.

"Признав факт незаконной агитации, Ставропольский избирком обратился в прокуратуру, которая в этой агитации ничего не нашла. Мы рекомендовали этой избирательной комиссии принять более жесткое решение - выявить факты этой агитации и дать соответствующие поручения правоохранительным органам для того, чтобы лица, занимающиеся такой агитацией, были выявлены", - цитирует Вешнякова "Росбалт". 

Выборы депутатов Госдумы Ставропольского края назначены на 11 марта 2007 года. По закону агитация начинается за 28 дней до дня голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей