09 февраля 2007, 18:58

ЦИК требует убрать в Ставропольском крае агитацию "Справедливой России"

ЦИК России требует демонтировать незаконную наглядную уличную агитацию в пользу партии "Справедливая Россия", установленную в Ставропольском крае. По словам председателя ЦИК России Александра Вешнякова, когда члены краевой избирательной комиссии обратились к представителям партии, те заявили, что не имеют отношения к размещенным материалам.

Как сообщает РИА "Новости", Вешняков призвал убрать всю агитацию, размещенную незаконно, а также принять меры в отношении тех, кто ее распространял.

"Признав факт незаконной агитации, Ставропольский избирком обратился в прокуратуру, которая в этой агитации ничего не нашла. Мы рекомендовали этой избирательной комиссии принять более жесткое решение - выявить факты этой агитации и дать соответствующие поручения правоохранительным органам для того, чтобы лица, занимающиеся такой агитацией, были выявлены", - цитирует Вешнякова "Росбалт". 

Выборы депутатов Госдумы Ставропольского края назначены на 11 марта 2007 года. По закону агитация начинается за 28 дней до дня голосования.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости