09 февраля 2007, 17:25

В Южной Осетии задерживается назначение главы МИД

Сегодня председатель правительства Юрий Морозов объяснил причины замедления с назначением министра иностранных дел Южной Осетии. "Есть необходимость создания при Президенте внешнеполитического блока, в который войдут МИД, СКК и информационное агентство", - сказал Юрий Морозов.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Южной Осетии, в целом, завершено формирование нового правительства, но некоторые члены правительства еще остаются с префиксом "и.о.".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей