09 февраля 2007, 16:10

В столице Армении сожжена машина владельца газеты

В столице Армении Ереване был подожжен автомобиль Nissan, принадлежащий собственнику газеты «Мое право» и информационного сайта Panorama.am, бывшему пресс-секретарю министерства юстиции Аре Сагателяну. Автомобиль был подожжен накануне в районе 20:15 по местному времени, близ редакции газеты «Мое право» и сайта Panorama.am. Для поджога неизвестные злоумышленники использовали полиэтиленовые бутылки с горючей смесью, предположительно, бензином. «Я не могу утверждать, связано ли это с деятельностью моего СМИ или нет. Личных врагов у меня, однозначно, нет», — отметил Сагателян, передает "Газета.Ru".

«Армянская PR-ассоциация выражает обеспокоенность в связи с данным инцидентом и расценивает случившееся как попытку посягательства на свободу слова и прессу», - говорится в заявлении Армянской PR-ассоциация ассоциации, посвященном данному инциденту, сообщает агентство «Новости-Армения».

Это уже второй в этом году случай поджога автомобиля журналиста в Армении. 30 января был подожжен и полностью сгорел автомобиль джип "Тойота Прадо" известного армянского спортивного телекомментатора Сурена Багдасаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей