09 февраля 2007, 16:10

В столице Армении сожжена машина владельца газеты

В столице Армении Ереване был подожжен автомобиль Nissan, принадлежащий собственнику газеты «Мое право» и информационного сайта Panorama.am, бывшему пресс-секретарю министерства юстиции Аре Сагателяну. Автомобиль был подожжен накануне в районе 20:15 по местному времени, близ редакции газеты «Мое право» и сайта Panorama.am. Для поджога неизвестные злоумышленники использовали полиэтиленовые бутылки с горючей смесью, предположительно, бензином. «Я не могу утверждать, связано ли это с деятельностью моего СМИ или нет. Личных врагов у меня, однозначно, нет», — отметил Сагателян, передает "Газета.Ru".

«Армянская PR-ассоциация выражает обеспокоенность в связи с данным инцидентом и расценивает случившееся как попытку посягательства на свободу слова и прессу», - говорится в заявлении Армянской PR-ассоциация ассоциации, посвященном данному инциденту, сообщает агентство «Новости-Армения».

Это уже второй в этом году случай поджога автомобиля журналиста в Армении. 30 января был подожжен и полностью сгорел автомобиль джип "Тойота Прадо" известного армянского спортивного телекомментатора Сурена Багдасаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей