09 февраля 2007, 16:10

В столице Армении сожжена машина владельца газеты

В столице Армении Ереване был подожжен автомобиль Nissan, принадлежащий собственнику газеты «Мое право» и информационного сайта Panorama.am, бывшему пресс-секретарю министерства юстиции Аре Сагателяну. Автомобиль был подожжен накануне в районе 20:15 по местному времени, близ редакции газеты «Мое право» и сайта Panorama.am. Для поджога неизвестные злоумышленники использовали полиэтиленовые бутылки с горючей смесью, предположительно, бензином. «Я не могу утверждать, связано ли это с деятельностью моего СМИ или нет. Личных врагов у меня, однозначно, нет», — отметил Сагателян, передает "Газета.Ru".

«Армянская PR-ассоциация выражает обеспокоенность в связи с данным инцидентом и расценивает случившееся как попытку посягательства на свободу слова и прессу», - говорится в заявлении Армянской PR-ассоциация ассоциации, посвященном данному инциденту, сообщает агентство «Новости-Армения».

Это уже второй в этом году случай поджога автомобиля журналиста в Армении. 30 января был подожжен и полностью сгорел автомобиль джип "Тойота Прадо" известного армянского спортивного телекомментатора Сурена Багдасаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы “кадыровцев”. Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ “разочарующим”.

25 мая 2017, 22:19

  • Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

Архив новостей