09 февраля 2007, 11:44

В Краснодаре при взрыве "Газели" пострадали три человека

В центре Краснодара сегодня утром на территории мебельного цеха произошел взрыв газового оборудования в автомобиле «Газель», в результате чего пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел около шести утра.
 
 «После взрыва возник пожар, огонь быстро распространился на площади пятидесяти квадратных метров», - сказал источник. По его словам, огонь удалось полностью ликвидировать в течение часа. «Один из мужчин доставлен в больницу с шоком и ожогом 40% тела, у второго при взрыве обгорели кисти рук, также он получил ушибленные раны. Третий пострадавший госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом костей таза и ребер», - уточнил представитель МЧС, передает РИА «Новости».
 
Правоохранительные органы Краснодара выясняют причину взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей