09 февраля 2007, 11:44

В Краснодаре при взрыве "Газели" пострадали три человека

В центре Краснодара сегодня утром на территории мебельного цеха произошел взрыв газового оборудования в автомобиле «Газель», в результате чего пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел около шести утра.
 
 «После взрыва возник пожар, огонь быстро распространился на площади пятидесяти квадратных метров», - сказал источник. По его словам, огонь удалось полностью ликвидировать в течение часа. «Один из мужчин доставлен в больницу с шоком и ожогом 40% тела, у второго при взрыве обгорели кисти рук, также он получил ушибленные раны. Третий пострадавший госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом костей таза и ребер», - уточнил представитель МЧС, передает РИА «Новости».
 
Правоохранительные органы Краснодара выясняют причину взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии